Вопросы этой жизни

Не хочу я такой жизни!
Какой она является сейчас.
Где нет места ни счастью,ни любви.
А есть всего лишь - слёзы,каждый час...

Уже не знаю, что менять в себе!
Снова внешность?Или опять характера черты?
Или же моё отношение к судьбе?
А может, мне нужно успокоиться и дальше жить?
   
Сколько вопросов , но нет ответа на них у меня.
Друг мой, можно, так тебе я назову?
Ты -простой прохожий, ну и пусть...,
Доверюсь я тебе последнему.

Ты же знаешь, как больно,
Когда предают и в душу твою,
Так открыто и нагло плюют.
Поверь, в эту правду, ведь она такова...
Сурова,жестока и, увы, правдива.

30 августа 2016 г.


Рецензии