Сердце закрыто для тебя

Прошли года как мы расстались,
Забыты горести,мечты.
А было время мы метались,
Ища спасенья у судьбы.

Ничто не лечит,кроме время.
Ему под силу всё менять.
Любви несчастной даже бремя,
Способно в сердце лишь унять.

Живу я жизнью безмятежной,
Все ураганы позади.
Да,были ласки твои нежны,
Но ты в глаза мне не гляди.

Во мне любви уж нет отныне,
Закрыла к сердцу я врата.
Застыла словно на картине,
И безучастна для тебя.


Рецензии