Слава Украины

Нынче " Слава Украины " опустилась уж с небес,
Получился неприятный и сконфуженный процесс.
Все разграбили - продали, но безмолвствует народ,
В эйфории пребывает и чудес от Бога ждет.
Затуманили сознанье тем, что будут жить в ЕС,
В экономике и в жизни процветает лишь регресс.
Повылазили  наружу отморозки и жулье
И пытаются улучшить состояние свое.
Затыкают рот народу , чтоб он их не очернял,
ну, а сами в то же время оседлали пьедестал.
Слышно - "Слава Украине" над Крещатиком одним,
ну а в области и селах "Перемога" сеет дым.
Закрутили власти гайки и за "Прапор" все поют,
Лишь тарифы поднимают, да и несогласных бьют.
Развалили Украину, головешки лишь дымят,
А чиновники из Рады на обломках пакостят.
Вы в Европу не попали, а на русских наплевали
и кому теперь нужны вы - Мазепины сыны ?                Никул


Рецензии