Псевдорубаи 26365. Читая Хайяма

26365---19:38, 29.08.16, рубаи, читая Хайяма.
Уже устал искать в Скрижалях мировых
Свет Истины и суть. И как привить всем их.
Они молчат об этом. Так - иногда… намёком.
Но – толи слог невнятен… толь голос слишком тих…


Рецензии