Два мазка белых туч

Дорогая Моя!   Ты рассвет и закат
Для меня  Ты- как розы бутон!
Будут рядом всегда : Мать, отец или брат
Будет рядом с тобою и -Он

Кто он,  сложный вопрос ,знает время о том
И не будем секунд торопить
Он надёжен- как речка ,как озеро, дом
А не  только покушать, попить.

В полотне  синевы два мазка белых туч
Запах розы и песни шмеля
Этот мир для меня  и красив и могуч
Вот за то и Люблю  его  я.


Рецензии