Заветный путь...

На мгновение закрыла
Твои печальные глаза,
Сколько яда в них там было,
Всё я выпила до дна!


Ты отчистился. Свободен.
Снова сможешь воздуха вдохнуть,
Но увы... Я не готова
Пройти опять заветный путь.


Ты уйдёшь, как только я скажу,
И не будешь спрашивать о многом,
Твой сейчас заветный путь.
Мой, давно разрушен Богом.


Рецензии