Лотерейный билет

Лотерейный билет.
Прямоугольник бумаги.
Самый лучший ответ,
Существующей магии.

Барабан уж раскручен.
Продолжается лот.
Результат не получен,
И напряженье растет.

Ждешь в азарте волнуясь,
Волшебные цифры.
И они соревнуясь,
Вырастают как гидры.

Может будет удача,
Это денежный приз.
Станешь круче, богаче,
И оправдан был риск.

Но фортуна, вражина,
Бьет в "молоко".
Она стрельнула мимо,
И мой приз, далеко.

В лотерею играя,
Рисуешь мечту.
Чтобы банк тот срывая,
Смог забыть нищету.

Лотерейный билет,
Прямоугольник бумаги.
Кто ж взломает секрет,
Для разгадки сей магии?             29.08.2016  А.М.


Рецензии