Ты где?

Снова осень наступает,
Вновь пойдут дожди,
Скоро день,когда я встретила тебя,
Это был мой день рожденья!
Помнишь-написал ты мне.
Я не знала какой-ты
Я хотела посмотреть в твои глаза,
И стихи тебе писать,,
Что сказать, в словах я не смогла....
Я сделала ошибку
И ты в ней виноват,
Но все уже неважно,
Когда душа кричит!
Хочу всю жизнь тебя любить,
Но это не возможно,
Мы разошлись, как в море корабли....
Ты вновь с другой,
А я по -прежнему одна,
Хочу любви,такой,чтоб она смогла забыть тебя.
Но я пишу стихи по -прежнему тебе,
Хотя ты не читаешь их,
Ты занят ей,
Меня давно забыл.
Ты знаешь -я одиночества боюсь...
Но я везде ищу тебя,
Я знаю не найду,
не быть с тобой мне больше,
Вот скоро день рожденья мой,
А ты не вспомнишь.
Устала я искать тебя,
Похожих нету на тебя...
Любовь,прошу найдись,
Я умоляю,
Найдись,чтоб я не помнила о нем,найдись!
Ты появись совсем и ни откуда,
Тебе я мило улыбнусь...
Тебе стихи писать я буду!
Любовь,прошу найдись,
Чтоб я печаль забыла,
Любовь,прошу найдись,
Пока живу в пустынный доме,
Где комната пуста.
Любовь,прошу найдись,
Хочу чтоб ты меня ждала,
Смотрели вместе старое кино,
Но я не знаю,где любовь,
Похожая не на тебя,-
Я плохо сплю,все думая лишь о тебе,
Но нет тебя и я мечтаю о другом....
Я знаю будет тишина,
пустая комната,подушки...
Тогда скажи мне иль прошепчи,
Дай знать Господь,
Ты покажи мне знак,
Найду ли я свою любовь...
ведь скоро день рожденья.
а мне так хочется его забыть,
И встретить с новым праздник!


Рецензии