Да... , мне за Вами не взлететь...

Да..., мне за Вами не взлететь.
Мне Ваши не объять орбиты.
Я буду в стороне гореть,
Осознавая - карты биты.
И Вам нет дела до меня,
Какие к черту сантименты?
Мгновенья мимо семеня,
Стирают яркие моменты.
Так и останусь в забытье:
Горячей, светлою, святою.
Живя в осенней полутьме,
Чтоб стать опять, опять - собою...

29.08.2016


Рецензии