разговор

 Приходила ко мне беспечность
 И меня за собой звала
 Словно жизнь моя это вечность
 Словно вовсе я не жила
 
 Приходила и говорила
 О любви и о страсти слепой
 Что как будто я не любила
 Не бросалась в любовь с головой
 
 Проходило в след легкомыслие
 И твердило чего же ты ждешь
 Если в дверь к тебе постучали
 Может все же ее отопрешь


Рецензии
красиво, душевно, складно. спасибо

Константин Назаров   12.12.2019 11:08     Заявить о нарушении