Люблю я тебя...

Лежишь со мной, ты рядом, ночью,
Заснуть мне снова не даёшь,
Но я же знаю, не серьёзно,
Ты обижаешь меня вновь.

Ты любишь меня очень сильно,
Не отпуская ни на шаг
И это всё, чертовски мило
И знай люблю я тебя так...

Люблю тебя, сильнее дрожи,
Что в моём сердце от обид,
Которых куча, множества из множеств
Внимания, не хватит мне на них.

Люблю тебя, за то, что ты чертовски мило
Себя ведешь со мною каждый раз
И да, ты для меня всегда красива,
Сияешь словно красочный алмаз.

Люблю тебя, я так же за улыбку,
Который ты сияешь каждым днём,
И если бы не все мои ошибки,
Ты бы сияла её день за днём.

Люблю тебя, ведь ты, такое чудо
Которое, нереально сотворить
И даже не нашел бы я, тебя с Колумбом,
Ведь чудес света уже не найти.

Люблю тебя, на столько сильно всё же,
Любви такой возможно не сыскать,
Не сделать бы, тот шаг не осторожный,
Чтобы тебя на веки потерять...



Посвящено, бывшей девушке,-Анастасии.


Рецензии