А у него не изменилось в жизни...

А у него не изменилось в жизни
Ничто с тех пор, как ты исчезла с глаз.
По-прежнему почти безукоризнен,
Шагает твердо и живет «сейчас»;

Ни к чьему счастью толком не причастен,
Успех позволил робости не знать;
По-прежнему немножечко несчастен –
Настолько, чтоб таких же привлекать.

Не треснула и не преобразилась
Планета оттого, что love is gone.
Вполне достаточно, наверное, случилось
Тогда, когда она пришла.

17.08.16


Рецензии