В стране слепых

Не приведи Господь, Вам побывать в стране слепых,
В пустых глазах увидеть мудрость и покой,
И захлебнуться яростной волной:
"Я - зрячий, значит я для них - совсем чужой"!

Ты ненароком оглянись вокруг
- Увидишь, что давно живёшь в стране убогих и глухих,
Не лучше ль было очутиться вдруг,
В стране несбыточно-другой?
Где любят Вас и Вы для всех желанный и родной.

29 августа 2016 года.


Рецензии