И льдом покрылось мое сердце

И льдом покрылось мое сердце
Хотел я искренне любить
И жить хотел, и чудотворить
Душою пламенной творить.
О как в те дни минувших будней
Я жил одной простой мечтой
Надеясь быть с одною тайной
Любить, как ангела святой.
О как старался приукрасить
Залить лишь радостью глаза
И каждым днем в раю купаться
И просыпаться для тебя.
О как горела моё сердце
Как свет его огней мерцал
Когда ты очи мне открыла
Когда тебя я созерцал.
Но кто же мог меня опомнить
И потушить мой пылкий дух
Аллея роз, забытых судеб
И вновь утеряна любовь...


Рецензии