Твоя душа...

Твоя душа прозрачнее стекла —
Я вижу, как она в тебе живет,
И слышу, как неистово зовет,
Когда меня разлука увлекла.
И вот уже Амур, любви гонец,
Спешит к тебе, мой раб, мой царь — мой муж,
Но никогда крылатых наших душ
Не заточить в обряде двух колец.


Рецензии