Гроза

Гроза не состоялась,
Порисовав разрядов электрических узоры.
Погрохотала и подалась,
Пугать заснеженные горы.
…..
Теряет воздух напряженье,
В нём только свежесть и усталость.
Успех в объятьях  пораженья –
Гроза не состоялась.

*****06.06.12 г.


Рецензии