***

Больно мне
Страдаю я
И совесть покоя не дает
Я знаю, что негодяй
И что не буду никогда прощен тобой
Ты будешь всегда помнить
Все мои безжалостные и бесчестные поступки
Так я убью себя
Закончу свои муки


Рецензии