***

Погода меняет мотив...

холод это не ново...
а вчера было еще жарко...
погода меняет мотив...
природа меняет одежку...
с летней шляпы...
на шарф...
с зелени...
на сухую листву...
с солнца весь день...
на дождь...
а город смотрит...
в окна трамвая...
что скоро в осень...
уйдет...
и будет идти...
без причин...
под звуки дождя...
и ветра куда-то...
забрав последнего...
человека...
что в лете...
забылся еще...
холод это не ново...
а вчера было еще жарко...
погода меняет мотив...
природа меняет одежку...
с летней шляпы...
на шарф...
..................

(с) Xek


Рецензии