Прости и прощай

Наша с тобою встреча сегодня
Будет последней я обещаю
Я больше тебя не потревожу
Потому что ухожу туда
Откуда не возвращаються
Я ухожу
Оставляю в покое тебя
Я знаю что ты из своей жизни вычеркнула меня
И я уже не твоя судьба
Конечно это моя вина
Я признаю, что сам виноват
Если бы я мог вернуть время назад
Ты бы снова была моя
Но знаю
Это не возможно
И молча ухожу
И от себя
Я лишь письмо оставлю
И память о счастливых днях
Которая осталась в наших
Обручальных кольцах
Ты эти кольца возьми
Их ты сохрани
Моя совесть не оставляет в покое никак
Я проживаю свою жизнь в аду
И этого больше не хочу
Но знай я очень тебя люблю
Прости и прощай


Рецензии