Разбавлю мысли ежедневной суетой..

Считаю дни,что без тебя прошли,
Они такие же,как раньше,
И новые приходят"короли",
И в их словах-не меньше фальши..

Влюбилась,дурочка,неведомо в кого,
А он,так отвлечён и занят,
И столько времени в науку не пошло,
Надежда глупая,в конце,лишь,просто жалит..

Но я переживу,бывало и трудней,
Забуду и слова и мысли,
И то ,что ты,так долго был нужней,
В итоге,не имеет капли смысла..

Разбавлю мысли ежедневной суетой,
И буду,по возможности, не думать,
И тихо будет таять образ твой,
Тем более,что он был мной придуман..

Всё думаю,как люди так живут,
Дают слова,потом берут обратно,
Я не умею так,и мысли жгут,
Но,думаю,всё канет в лету,безвозвратно..

И снова чашу боли наклоню,
И отолью немного,чтоб забыться,
Науку эту,вряд-ли,сохраню,
Не век же будет о тебе груститься..
экспромт


Рецензии