****ец вам всем!

Мой грязный кулак
Врежется в твою чистую челюсть,
Чтобы она стала единой с ним,
Ты узнаешь, что значит - сумасшедший хиппи,
О, да, ты это очень скоро поймешь:
Что значит, ходить в рваных кедах,
Оправдывая собственное бессилие,
Что значит - быть "волосатым ублюдком" -
О, да, ты это очень скоро поймешь!

Нет, нет, нельзя (!)
Это общество должно умереть (!)
Если только настанет рассвет (!)
Что ослепит меня и сделает святым,
Потому что я блуждал по парку
С вечной тоской на шее,
С ненавистью к себе.
И я сказал себе:
"ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ НА РАССВЕТЕ,
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ОСМЕЛИТСЯ НАСТАТЬ..."

                2001


Рецензии