Ах, эта грешная любовь...

Ах, эта грешная , запретная любовь,
Полна огня и сладострастья.
Ты ощущаешь в жилах кровь,
Что может быть еще прекрасней.

Воруешь счатье у другой,
И с жадностью любовь глотаешь.
А дома муж, все соизмеренно,.покой,
Как поступить  , не знаешь.

Придя домой , ты виду не покажешь,
Отводишь взгяд, свои глаза.
В постель ты с не любимым ляжешь,
Какая тягость для тебя,

Закрыв глаза , другого представляешь,
В постеле с мужем , ты насилуешь себя.
Кого здесь обвинять, не знаешь,
 (Тебя он любит... ты другого...)
Такая  неизбежная судьба.

Ах,эта грешная, запретная любовь,
Как много судьб она сломала.
Но сердце просит, рвется вновь,
Чтоб в жилах , кровь не остывала.
      
     29.08 2016


Рецензии