Завтра к нам приедут мамы...

Завтра к нам приедут мамы,
Дом любовью осеня,-
Основательные дамы,-
День Рожденья у меня...

А ещё в семье есть сударь -
Сын, сударыня - жена,-
Эка-вона будет удаль
Завтра всюду здесь видна...

Все мужчины - джентльмены,
Женщины, как на подбор,-
Однокомнатной арены
Генетический узор,

Богом вдвинутый во внука
Или сына (как сказать)...
В сорок с четырьмя не мука
День Рождения встречать...


Рецензии