***

Сидя в темноте я не могу простить,
Стали воспоминания мёртвым грузом,
Стекает изо рта вода и не попить,
Секунды боли-ностальгии тузом,
Карты все мои крыть и уронить.
Счастья мгновения давно прошли,
Словно и не было их камнем в душу,
Все мечты и слова тухло ушли
9 мар в 4:25


Рецензии