я запью

я запью свою тоску за каждое твое люблю
я запью каждую ночью когда словами целовал тебя
я запью навсегда чтобы убить абсолютно в себе все
потому что все "ты" во мне- уже неразрывно с чертовым "я"

я танцевать буду пока не собью каблуки
я танцевать буду пока не заплачу весь зал
я танцевать буду чтобы ужасно устать
чтоб на очень долго грустно заснуть

я говорить буду много пока не забуду все берега
пока "моя" не примешается с пустотой
на чашке помада не смоется твоя
я выстраданный но все-таки чертов "мой"

я бежать буду пока не найду приют
буду жить в поездах пока за мной не придут
буду глотать солнце в легкие пока не согреюсь со всем
любовь у тебя абсолютно вся а остаешься вечно ни с чем

я запью за каждый день когда был без рифмы но "твой"
я сопьюсь
но знаешь чертовка
только
с
тобой


Рецензии