Спасибо Вам...

                ЛЕА

Спасибо Вам за эти поздравленья:
Они прекрасны и чисты душой.
И кажется в какое-то мгновенье,-
Моя защита в жизни не простой!

И солнца луч,и светлые просторы,
Настрой в душе,и в строках Ваших мысль
Как будто бы явленье Терпсихоры,
С которою мы душами сошлись.

Спасибо Вам!Умом я понимаю,
И Бога,как всегда,благодарю,
Когда душой и сердцем принимаю
По умолчанью нежное "люблю"!

                29.08.2016г.


Рецензии