***

Мне терять больше нечего, разрушены все мосты, я не стою пощады или протянутой мне руки, почти умею дышать не одними тобой, смотрю в небеса доверчиво на путь уготовленный мне судьбой.
Ты прости и прими это как обет, пусть даже небеса разверзнуться натворив кучу бед, если судьбу можно было бы переписать,  по пути я всегда буду тебя спасать.
Я б тебя уберегла и от нечисти, и от всего страшного зла, поделим любовь на бесконечности, но наступает мгла, вспыхивают мосты.
Пусть отныне и навсегда все будет так, как захочешь ты.


Рецензии