О юных людях

в юных людях нет ненависти.в них есть лишь любовь-разрушительная, всепоглощающая, перерастающая в одержимость.она просачивается сквозь стены ваших сердечных крепостей, через закрытые двери вашей души, через сжатые кулаки.
любовь живет в ваших органах, заставляя их сворачиваться калачиком
и мурчать в такт таким необходимым романсам.поют разные люди, и времена для песен разные-но тема одна.мировая тема.
вечная?


Рецензии