Если ты немного странно...

                На стихотворение Елены Воротниковой
                «То - весёлая, а то – грустная…»
                http://www.stihi.ru/2016/08/25/8044



Если ты немного странно
Вдруг меняешь градус чувств,
Значит, ты не постоянна.
Ну и что же? Ну и пусть!!!

Ты сегодня словно кошка
Всё мурлычешь день-деньской.
Пусть ты ветрена немножко,
Но вчера была другой…

Ты вчера была пантерой,
Когда муж пришёл слегка
Очень даже с характерным
Лёгким запахом вина…

С тобой горько или сладко,
Но не пресно всё равно,
Ведь ты женщина-загадка
Для мужчины своего.

Пусть живёт с тобой и знает,
Что пройдёт хоть сотня лет,
Никогда не разгадает,
В чём твой маленький секрет.


Рецензии
Ох, как много нужно дать,
Чтобы женщину понять...
Хоть бы кто предостерег,
Вдруг поймешь, помилуй Бог.

Василий Марценюк   05.09.2016 19:16     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо Вам за экспромпт. Он необычный, весёлый. Желаю Вам удачи и счастья. С теплом, Лена.

Елена Хомка   06.09.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.