Она приходит в каждый дом

                Памяти Ольги Владимировны Кочановой.
                Ей было 52 года.

Когда-то, прогневив Его,
Страдаем мы, под смертью ходим.
Она приходит в каждый дом
И незаметно не уходит.

Берет с собой любого. Стой!
Тебя не пустим на порог!
Нас оградить, спасти сумеет
Наш Вседержитель, Царь и Бог!

Не каждому дано прощенье:
Все по делам и по грехам.
Как жить и сколько - не известно.
Решать ты должен только сам!

              29.08.2016


Рецензии