Мгновенье

 
Август, осень,ветерок,
  Солнце,облака.
До чего же мир широк
 Из под козырька.
В небе-белое на синем,
 Ветками сосна
Машет иглами своими-
 Запахом полна.
Мир бывает так прекрасен,
 На душе тепло,
И смолистый запах сосен
 Мне знаком давно.
Сoлнца жаркие лучи
 Греют от души,
Терпким запахом листвы
 Тянет от земли.
 Всё б застыло,только ветер,
 Подвижной,как ртуть,
Крутится между ветвями,
 Не даёт заснуть.
Август, осень, ветерок,
 Солнце,облака.
Мир жестокий так далёк-
 Отдохну пока!

   


Рецензии