Божий храм

Храм Распятия  и Вознесения
Видеть тебя я мечтал
Святый Боже, ты для спасения
Жизнь свою, грешным отдал.
В муках кровавых невинно
Тяжкую долю испил.
Подвигом смертным навечно,
Путь нам земной освятил.


Рецензии