Ты ребенка под сердцем носишь

Ты ребенка под сердцем носишь,
Бьется ножками он в живот.
Ты, наверное, время просишь
Поскорее бежать вперёд.
Знаю, хочется с нетерпением
Поднести малыша к груди,
Но терзают тебя сомненья
И гадаешь: что там, впереди?
Как ты выдержишь те испытания,
Что придется тебе превозмочь?
И каким будет ваше свиданье?
Будет сын у тебя, или дочь?
Ты найдешь на вопросы ответы,
(Их когда-то искала и я).
А пока просто помни, что где-то
За тебя молят Бога друзья.


рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Любовью да приумножимСя!🐣

Ирина Гонюкова   11.04.2017 20:00     Заявить о нарушении