В Израеле

Храм Господен стоит величаво,
Почитаемый тысячи лет,
Созерцает своими очами
Много судеб и множество бед.
Кто рыдает от горькой печали,
Кто восторга молитвы творит.
И блаженство пылает свечами
В нашем сердце и душу томит.


Рецензии