Жизнь - это чудо!

Жизнь-это чудо! Жизнь-это радость!
Жизнь-предвкушение, жизнь-это сладость.
Жизнь-наказание и утешение.
Жизнь-наслаждение и огорчение.
Всё в ней с избытком, как воды в море.
Мчится, даруя счастье и горе.
Счастье непрочно и скоротечно.
Горе жестоко, в памяти вечно.
С жизнью придётся нам разлучиться.
Счастье свиданий не повторится.
Тихо растают воспоминания,
Канут в былое все ожидания.
Всё нажитое-пыль бытовая.
Только любовь будет вечно живая.
В сердце родном на года поселится,
С горькой разлукой не примирится.


Рецензии