Ты позови

Ты позови, я в тот же миг приду,
Скажи лишь слово, помогу, чем в силах,
Быть может, даже на свою беду,
Поверил я- меня ты тоже полюбила!

Ты расскажи, быть может, что не так,
Ведь я стараюсь, но мне не подвластны тайны,
Что ты хранишь в души закрытых уголках,
И всё же верю, наша встреча не случайна.

Я много раз судил себя за то,
Что не могу с тобой быть каждую секунду,
Что есть преграды, но ведь есть любовь,
Иль, может быть, я вновь поверил в чудо?

Ты позови, я в тот же миг примчусь,
Мне дороги все встречи, до единой,
Я раньше думал, что я цельный весь,
Но нет, ведь тяжело без половины...


Рецензии