***

Как тяжело смотреть на небо
Глазами полными слезами,
И видеть облака и звезды, -
Не с вами.

Как тяжело молиться Богу,
Петь Солнцу песни,
И становится на дорогу, -
Не вместе.

Как тяжело смотреть как тени,
А вас не видеть,
И пребывать в бессильной лени, -
И ненавидеть?

Как тяжело под утро бредить
По ласке сонных ваших глаз.
Не знаю,что и как ответить, -
Без вас.


Рецензии