Поведай мне

Прильни ко мне любовь моя,
Прижмись ко мне покрепче.
И хоть на миг, но жизнь твоя,
Уверен, станет легче.

Почувствуй милая тепло,
Моей души и тела.
Признайся, ты его давно,
Ведь ощутить хотела?

Ты не стесняйся, расскажи,
Что так тебя тревожит?
И с каждым днём, сильнее всё,
Сердечко твоё гложет.

Облегчи душу, не храни,
В себе беду и горе.
Пойми, что легче переплыть,
Вдвоём, невзгод всех море.

Тебе, увидишь, помогу
Во всём, что пожелаешь.
Ведь очень я тебя люблю,
Да ты, об этом знаешь.

Хоть с неба яркую звезду,
Я для тебя достану.
И никогда тебя поверь,
Любить не перестану.

Через  года  мы пронесём,
С тобой любовь и счастье.
И позабудем навсегда
Невзгоды, и  ненастья.

      09.11.2015.


Рецензии