Рай в твоих руках

Жалуешься весь больной!
Но пока ещё живой,
Подружись-ка с головой.
Всё легко Т.В. послушай,
Ежедневно в меру кушай.
Алкоголь не принимай,
На водичку нажимай.
Пост. Разгрузки соблюдай.
Физкультуру уважай.
Солнце село - отдыхай.
Расцвело, скорей вставай.
С окруженьем примирись,
Не ругайся и не злись.
Хитрых, жадных сторонись,
С дураками не борись!
Добротою  расцветай!
Лишнее родным отдай.
Обретёшь при жизни рай!


Рецензии