О, если б только.. 2011г

Он уходил, я провожать не стала
Ведь он ко мне ещё вернётся
О, если б только, Пап, я знала
Что после скажет: "расстаёмся"
Я знаю, что была им не любима
И парк, кино - любовью не назвать
Но говорил "люблю" он так правдиво
Что веру было просто не отнять
Он для меня был самым лучшим
Был тем, кого искала так давно
Я думала, он станет моим мужем
Станет тем, кому заранее всё отдано
В его глазах я утонуть хотела
Там столько милости, любви, тепла
О, если б только, Пап, я знала
Что лишь обман его я берегла
Я так хотела родить сына
Чтоб на него он был похож
Моя любовь была не объяснимой
А от него дождалась только ложь
Встретив его: "не предам" обещала
И он обещал: "не предам"
О, если б только, Пап, я знала
Что все слова его обман.

2011 год


Рецензии