Порошки 8

***
ждать манны с неба не пристало
подставив плечи спину грудь
желанья быть счастливым мало
им будь
*
лепил что в голову плеснуло
толь гениальность то ль моча
струёю в поросль саксаула
бренча
*
снимаю порчу сглаз болезни
звезду с небес с ушей лапшу
и деньги с ваших карт кредитных
сниму
*
меня вы  поняли не верно
и  можно лифчик застегнуть
хотел принять совсем другое
на грудь
***
 © Янtарь


Рецензии