Море скорби...

Бог всё видит,Бог всё знает,
Бедным он не помогает.
За богатых он горой,
Вот такой наш Бог-герой!

Бьют тебя,к примеру,бьют
Иль из жил верёвки вьют,
За покорность и терпенье-
В дар тебе благословенье.

И на небе в райски кущи
Будешь отрок ты допущен,
Ну а здесь живи как пёс,
Ты до рая не дорос.

Брат мой,истину открой,
За кого же наш герой?
Куполами золотыми,
Голосами испитыми

Славу Господу поём,
Почему же так живём?
Отчего в тумане грёз
Море скорби,море слёз?


Рецензии