Мне нравится

Мне нравится:запах пряных духов;
Ваш аромат восхитительно-нежный;
Смесь чистоты и безумных грехов, -
На поле снегов след белоснежный.

Мне нравится:просто в глаза вам  смотреть,
Так,невзначай...и испытывать муки,
И ярким пламенем ночи гореть,
Лишь представляя,как гладить вам руки.

Мне нравится:сердца больного туман;
Разбитого сердца...стук,и осколки,
И непонятный,но сладкий дурман, -
Как будто пронзают все тело иголки.

Мне нравится:эта тягучая грусть.
Ну что, - я привык к страшной вечной разлуке.
Мне холодно,больно.Ну что, - ну и пусть!
Пусть я не могу целовать ваши руки.

Мне нравится думать,что вы так теплы.
Лишь думать и грезить,но не ошибаться!
Быть может хотел,но посмею ли я,
Упав на колени,вам в чувствах признаться?


Рецензии