засыпать в одиночестве

Я терпеть не могу засыпать в одиночестве:
Одеялко не греет, подушка холодная.
Это словно такая проверка на прочность
Если можешь - пройди, а не можешь - сдохни!

Не люблю темноту, она искренне давит,
Уж тем более если одна в этой мгле.
Ты оставишь меня. Как и каждый оставит
С темнотой и молчанием наедине.

По ночам не хватает тепла и объятий,
И делиться своим так хотелось теплом.
"Не последняя ночь... Не последнее счастье..." -
Шепчет ветер за плотно закрытым окном.

Потерплю, ничего больше мне не осталось,
Мы подружимся: я, темнота и луна
"Не последняя ночь... Не последняя радость..."
Засыпаю я голая... И одна...


Рецензии
Класс,захотелось тебя согреть, что бы не мерзла одна под холодным одеялом...

Дмитрий Бублик   08.07.2018 02:58     Заявить о нарушении