Семья

Не будоражь того, что было,
Его нам больше не вернуть.
Судьба давно за нас решила,
Из нас, дав каждому свой путь.

Что ж делать, раз не получилось,
Нормально жить у нас с тобой?
Я знаю, ты и не трудилась,
Уйдя в загул свой с головой.

Ведь для тебя семья – обуза
И вроде ширмы для других.
Я ж никогда не против груза,
Что  предназначен  для  двоих.

Семья – сердец соединенье,
Семья – ячейка жития.
Семья от мира сотворенья,
Была песчинкой бытия.

Но для тебя  всё это звуки,
Ушедших вдаль чужих шагов.
Ты не умрёшь одна со скуки
И я, представь, к тому готов.

Иди вперёд своей дорогой,
Ищи свой рай, среди других.
Была ты раньше недотрогой,
Теперь же опытней ты их.

А я, создам семью другую
И половинкой для себя,
Найду я женщину такую,
Что Бог создал лишь для меня.

                05.11.2015.


Рецензии