Прошлое. Тренировочное

Аппекорт левой,
Челюсть слетела,
Зубы завязли в капе.
Блоки на почки,
Там и чутОчка,
Легкого маха хватит.
Снова бьет левой,
В глазах потемнело,
Кто-то считает числа.
Мне бы подняться,
Нельзя же сдаваться!
Тренера голос: Встань! Быстро!


(2002. Ростов. Соревнования)


Рецензии