И Он сказал

И Он сказал:"Имевшие вину,
Ко мне идите, - вам вина простится.
Подвластно небо Богу одному,
Который к вам на землю возвратится."

И Он сказал:"Тот,кто не делал зла
Подобен Мне, - на нем благословение.
Откроют ныне грешники уста...
В день покаяния благ,кто имел терпение."

И Он сказал:"Кто в сердце скрыл печаль,
Моим утешится безмолвием и словом.
Со Мною в путь неблизкий поспеши,
Чтобы с Царем вкусить мед в Царстве новом."

И Он сказал:"Кто слышит,тот спасен;
Тот приближен к Творению,и к чуду.
За Мною ангелы и мой земной отец,
Их гром небес приветствует повсюду."


Рецензии