Нужных слов для песен 29. 08. 2016




День свихнулся от жары.
Колос в жатву просится.
Хлеба доброго дары
урожаем ломятся.
В скорбный час поют о скорби,
в радость звонким соловьем.
Мир без песен и не помнит
о житье без них земном.

Белой церкви купола
золотом чеканены.
Православных два креста
в синь оправой вправлены.
Каюсь, каюсь и прошу,
будь же милосерден.
Боже, смилуйся, молю
нужных слов для песен.

К спасу яблочному вволю
надорвались все сады.
Светлой радостью Успению,
просим Мать не знать нужды.
Бьем челом в святых молитвах
о спасении души.
Тот кто просит, есть надежда,
если просит от души.

Белой церкви купола
золотом чеканены.
Православных два креста
в синь оправой вправлены.
Каюсь, каюсь и прошу,
будь же милосерден.
Боже, смилуйся, молю
нужных слов для песен.



Рецензии