Тёмною осенью лес стынет холодом

Тёмною осенью лес стынет холодом,
лишь согреваясь теплом что от города.
Лето коснулось как будто бы издали,
злаками чистыми теплыми мыслями.

Северный ветер потоком разгонится,
может быть хочет в себе он забыться.
Осень приходит и сны симпатичнее
может привычнее кофе обычное

Искренно ждут одиночеству выхода,
жарких интриг холодного выпада
вдоволь укрыться в пуховом платке
в пледе при фильмах и где-то в себе

Черною мглою укрывшись в тени
путник идёт,  ты его не зови
ведь одинокою нежною осенью,
ленною поступью вышел за глупостью

Вечер струится темнеет  идёт,
свежесть несёт но не поймет
вдаль унося нежный запах тепла
что значит лето,  тепло для тебя...


Рецензии