Ты сказал, что время...

Ты сказал, что время над нами не властно...
Возможно, ошибся, хотел про другое...
Когда вспоминаю слова твои, - счастье
меня накрывает высокой волною!
оно, словно море, всё плещет и плещет,
в восторге стою на его берегу.
И проще становятся сложные вещи,
и знаю, что жить без тебя не смогу.
Ты-вечный источник и света, и мысли,
и сладко мне думать, что всё не напрасно,
разлуки и встречи - вот смысл нашей жизни,
любовь и надежда,- вот радость и счастье!


Рецензии